Inilah Hasil Monitoring di Batang Gansal

INHU – Berdasarkan hasil dari Tim monitoring dana desa Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa kabupaten Inhu di Kecamatan Batang Gansal pada 19 Juli 2019 ditemukan beberapa hal.

Demikian disampaikan, Kabid Bina Keuangan dan Aset Desa, Dudi Sumbari S.AB. “Menurut hasil monitoring, pekerjaan yang dilaksanakan di beberapa desa yang ada diwilayah kecamatan Batang Gansal sudah sesuai,” ujarnya.

“Kami sudah cukup puas tetapi saya berharap walaupun pekerjaan kita sudah baik serta hasilnya memuaskan itu kita harus menjaga kualitas dengan cara selalu berbuat yang lebih baik lagi jadi kita harus selalu membuat yang terbaik dan lagi tidak ada ralat yang berarti dari yang dikerjakan di desa,” imbuhnya. (midi)