Ketua PKK Inhu: Penghargaan Jadi Motivasi Untuk Lebih Lagi

INHU – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Inhu, Rezita Meylani Yopi SE menyampaikan rasa bangganya dan mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat Inhu yang telah memberikan dukungan, sehingga setiap tahun dirinya mendapat penghargaan Penghargaan Srikandi Abiwada tingkat nasional.

Kedepan, Rezita pun berharap agar di Kabupaten Inhu khususnya dan Indonesia pada umumnya, lahir srikandi lain yang dapat berkiprah membawa harum nama daerah dan bangsanya.

Selain itu juga, kedepannya prestasi tersebut bisa menjadi motivasi bagi PKK Inhu untuk terus berinovasi dalam menunjang pembangunan dan kemajuan Kabupaten Inhu. “Penghargaan ini wajib menjadi motivasi untuk berbuat yang lebih baik lagi,” tambahnya.(midi)