Sosialisasi Lomba Profil Desa di Batang Gansal

INHU – Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Inhu melakukan Sosialisasi Penyusunan Profil Desa / Kelurahan di Kecamatan Batang Gansal, Kamis 21 Maret 2019 bertempat di Aula Kantor Camat Batang Gansal.

Hadir dalam acara tersebut, Plt Kepala Dinas PMD Inhu H. Boby Rachmat S.STP, M.Si yang diwakili oleh Kasi Perkembangan Desa dan Kelurahan Dinas PMD Inhu, Alpian SP, Camat Batang Gansal Elinaryon, Kades, Sekdes, dan Operator se Kecamatan Batang Gansal.

Camat Batang Gansal, Elinaryon dalam sambutannya berharap kepada seluruh peserta agar dapat memperhatikan dan jangan ragu untuk bertanya.

Sementara itu, Kasi Perkembangan Desa dan Kelurahan Dinas PMD Inhu, Alpian SP memeparkan terkait lomba desa/kelurahan serta hal apa saja yang harus dipersiapkan pihak desa untuk mengikuti perlombaan tersebut. (midi)