Musrenbang Kecamatan Rengat Barat

INHU – Plt Kepala Dinas PMD Inhu, H. Boby Rachmat S.STP, M.Si menghadiri acara Musrenbang di Kecamatan Rengat Barat, Selasa 19 Februari 2019.

Pada kesempatan tersebut, Bupati Inhu H Yopi Arianto minta kepada seluruh aparatur pemerintah agar memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat. Termasuk, pelayanan bagi masyarakat yang ada wilayah pedesaan.

Itu disampaikan Bupati Yopi saat berdiskusi bersama warga masyarakat dalam gelaran Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Kecamatan Rengat Barat, Selasa 19 Februari 2019 di lapangan sepakbola Desa Pematang Jaya.

“Tolong layani rakyat saya sama seperti melayani saya. Jika rakyat saya sakit, saya akan marah,” ucap Bupati Yopi.

Bupati Yopi juga kembali mengingatkan agar usulan yang disampaikan dalam pelaksanaan musrenbang, tidak hanya yang terkait dengan usulan pembangunan infrastruktur, namun juga hal-hal yang menyangkut dengan kebutuhan dasar masyarakat.

Musrenbang kali ini, tambah bupati memang sengaja dilaksanakan di desa dengan maksud agar dapat mendengar dan melihat langsung apa yang dibutuhkan masyarakat sekaligus mengevaluasinya. (midi)