Plt Kadis PMD Inhu Hadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah PAW Kades Titian Resak

INHU – Bupati Inhu H. Yopi Arianto SE diwakili Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Inhu, H. Boby Rachmat S.STP, M.Si hadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pergantian Antar Waktu (PAW) Kepala Desa Titian Resak, Kecamatan Seberida, Selasa (12/2/2019) malam.

Pelaksanaan pelantikan yang digelar di halaman Kantor Desa itu dipimpin oleh Camat Seberida Sani Santos.

Sumanto, ST resmi menjabat sebagai Kepala Desa Titian Resak periode 2015-2020 menggantikan Pj Kades sebelumnya Abdul Manan, S.Hut.

Pembacaan Surat Keputusan Bupati oleh Plt Kepala Bagian Pemerintahan Desa Supandi, S.Sos, MP, penyematan tanda pangkat jabatan dan penandatanganan berita acara menandai pelantikan PAW Kades Titian Resak tersebut. (midi)