Plt Kepala Dinas PMD Inhu Hadiri Peresmian GOR Meranti Jaya

INHU – Selamat kepada pemerintah Desa Mekarsari dan seluruh element masyarakat Desa Mekarsari atas telah diresmikannya GOR Metanti Jaya.

Hal tersebut disampaikan Plt Kepala Dinas PMD Inhu, H. Boby Rachmat S.STP, M.Si saat menghadiri acara peresmian pemakaian Gedung Olahraga Meranti Jaya, Desa Mekar Sari Kecamatan Liirk, Sabtu 25 Januari 2019.

Peresmian ini ditandai dengan penandatanganan prasasti oleh Bupati Inhu, H. Yopi Arianto SE dengan disaksikan Camat Lirik Riswidiantoro, Kades Mekar Sari Beni Setiawan dan sejumlah tokoh masyarakat.

“Tadi sudah kita saksikan bersama, bangunan GOR nya cukup bagus dan megah. Semoga dengan adanya GOR ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya dan dapat memunculkan bibit atlet masa depan,” harapnya. (midi)