Pemerintah Desa Siambul Silaturahmi ke Dinas PMD Inhu

INHU – Aparatur Desa Siambul, Kecamatan Batang Gansal mendatangi Kantor Dinas pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu), Kamis 27 September 2018 siang.

Kedatangan mereka disambut secara langsung oleh Kepala Dinas PMD Inhu, Ir Hasman Dayat M.Si dan beberapa Kabid di dinas tersebut.

Sekretaris Desa Siambul, Waryono mengatakan bahwa kedatangan mereka bertujuan dalam rangka memupuk silaturahmi dan mengucapkan terimakasih kepada Kepala Dinas PMD Inhu, Ir Hasman Dayat M.Si dan jajaran yang telah memberikan dukungan, bimbingan dan pembinaan sehingga desa Siambul dapat mearih juara II lomba ditingkat provinsi Riau dan mewakili Riau ketingkat Nasional.

Pria yang akrab disapa Yono ini mengungkapkan untuk menghadapi lomba ditingkat Nasional, tentunya pihaknya sangat membutuhkan bimbingan dan arahan dari Dinas PMD Inhu, agar desanya dapat meraih prestasi ditingkat Nasional.

“Tanpa dukungan dan bimbingan dari Dinas PMD Inhu, kami tidak ada apa-apanya,” sebutnya.***