Ketua PKK Dinas PMD Inhu Hadiri Puncak Jambore PKK Kabupaten Inhu Tahun 2018

INHU – Ketua PKK Dinas PMD Inhu, Mardiati menghadiri Puncak Hari Kesatuan Gerak (HKG) dan Jambore PKK Kabupaten Indragiri Hulu tahun 2018 dengan tema “Melalui Jambore PKK Kita Tingkatkan Intregitas dan Sportivitas Kader PKK dalam Berinovasi dan Berkreasi” digelar di Gedung Dang Purnama Rengat, Kamis 30 Agustus 2018 malam.

Dalam acara tersebut dihadiri oleh Bupati Inhu H. Yopi Arianto SE yang diwakili oleh Asisten II, Drs Suratman dan Ketua PKK Inhu, Rezita Meylani Yopi SE.

Turut hadir, Kepala Dinas PMD Inhu Ir Hasman Dayat M.Si yang diwakili oleh Sekretaris Wagiman SE, M.Si, Kepala Bidang Pemberdayaan Aldi Akbar SE, Ketua TP PKK Inhu Rezita Meylani Yopi SE beserta Pengurus TP PKK Inhu, Gabungan Organisasi Wanita ( GOW ), Camat se Inhu, PKK Kecamatan dan Desa se Kabupaten Inhu, Juri TP PKK Provinsi Riau, serta undangan lainnya.***